Your search results

Почему за покупкой не в агентство

Разместил priam 14.03.2017
| 0

real06

Очень часто покупатели  хотят купить недвижимость напрямую от застройщика, не прибегая к помощи квалифицированного агентства недвижимости, являющегося официальным представителем. Сэкономить на такой покупке не удастся — цена на недвижимость у застройщика указана в прайс-листе одна при покупке как напрямую, так и у добросовестного агентства. Комиссию агентству платит не покупатель, а застройщик и платит именно за возможность не заниматься самому прямыми продажами.

В тоже время при покупке недвижимости напрямую от застройщика возможны подводные камни:

  • Застройщик покажет Вам свои предложения и никак не окажется беспристрастным в описании достоинств и недостатков ни комплекса, ни населенного пункта, где он расположен.
  • Продажи квартир в строящемся комплексе всегда начинаются с первой квартиры, и застройщик вряд ли сможет объективно прогнозировать степень вероятности того, что построенное им будет востребовано и распродано. Не очень объективно он расскажет и об успешности или полном провале своих предыдущих проектов, случились ли там ущемленные в правах клиенты, особенно если он строил их на другое юридическое лицо.
  • Даже если Вы являетесь юристом по образованию, маловероятно, что Вы являетесь специалистом именно в жилищном законодательстве, и сможете учесть все нюансы договора, распознать все тонкости и предвидеть все возможные подводные камни.
  • Застройщик не оказывает услуг в государственной регистрации права собственности на Вас как нового собственника недвижимости.
  • Если застройщик все же окажется недобросовестным и Ваши права окажутся нарушенными – ему нечего опасаться. Вы не обладаете никакими рычагами воздействия на него, не можете распространить информацию о непорядочности в профессиональной среде, что может напугать его гораздо больше, чем абстрактные обещания написать о нем интернете.

Мы нисколько не хотим ни запугать наших будущих клиентов, ни обидеть наших партнеров застройщиков. Наша задача — оказать помощь обеим сторонам: покупателю сделать правильный выбор, нашим партнерам – застройщикам, в том числе и будущим,- организовать профессиональный подход к реализации объектов недвижимости.

  • Расширенный поиск

    10 000 $ - 300 000 $

    Доп. опции